Династия Мин - из рецензий

Рецензия на «Минздрав
 предупреждает... »
 ( Фёдор Гельм)

Здрав тот Мин или не здрав,
 то наука только знает,
 а пока он всех задрав,
 все по прежнему канает.

 Есть еще у нас Мин культ,
 у него культя на вырост,
 продает от шиша пульт,
 и культурно и на вынос.

 И Мин транс весь из себя,
 но пока он не трансгендер,
 но имеет всех, любя,
 учредителем там Бендер.

 Мин труда, туда-сюда,
 и обратно ходит лихо,
 жаль, что пиво не вода,
 а айтишник не портниха.

 Мин политики родной,
 выживает курам на смех,
 там ведь мало по одной,
 на троих всегда и наспех.

 Образец один - Мин смерти,
 все поставлено на кон,
 он работает, поверьте,
 даже если это сон.

11.02.2018


Рецензии