Мостик

МОСТИК

Мне приснился как-то сон,
За большой рекой.
Одиноким стоит Клён,
На траве густой.
А река течёт, бурлит,
Полноводная.
Ни пройти, ни переплыть,
Клён зовёт меня.
Где же мостик, мостик мой,
Над рекой стоит.
Чтобы встретить милый Клён,
Путь далёк лежит.
А река течёт, бурлит,
Полноводная.
Ни пройти, ни переплыть,
Клён зовёт меня.
Я машу ему рукой,
Платком розовым.
Чтоб увидел он меня,
В кофте с розами.
А река течёт, бурлит,
Полноводная,
Я стою на берегу
Одинокая.
Где же мостик, мостик мой,
Над рекой стоит.
Чтобы встретить милый Клён,
Путь далёк лежит.
А река течёт, бурлит,
Полноводная,
Я стою на берегу
Одинокая.
Значит, вместе нам не быть,
Полны берега.
Я прошу построить мост,
Я ему нужна.
Но когда построят мост,
Через всю реку,
Я тропинкой подойду,
Крепко обниму.
Где же мостик, мостик мой,
Над рекой стоит.
Чтобы встретить, милый Клён,
Путь далёк лежит.
Но когда построят мост,
Через всю реку.
Я тропинкой подойду,
Клён свой обниму.


Рецензии