Напрасно

Любви мы вместе разожгли костёр,
И на костёр мы вместе возвели
Её. Ну, что ж, окончен спор:
Остался только пепел от Любви.
Бесплодны все терзанья этих лет,
И жертвы, и попытки примирить
Два Эго, что так жаждали любить,
Вонзая в Души Ревности стилет.
Любви мы вместе разожгли костёр…


Рецензии