Не плачьте глазёнки

НЕ ПЛАЧЬТЕ ГЛАЗЁНКИ.

Назначив свиданье в берёзках любимым,
Смотрю, как поссорятся из-за меня.
Они поздоровались и разошлися,
А я за кустами осталась одна.

Не плачьте глазёнки, сама виновата,
Теперь вот одна под берёзкой грущу.
А завтра скажу, если нравлюсь – РЕБЯТА!!!
Решите вопрос обоих вас люблю.

И вправе меня называют « ЧУВИХОЙ»!
Растерянно как-то на всё я гляжу.
Другие «ЛЕЩА» - посылают с улыбкой,
А я вот стесняюсь, я так не могу.

Со мной не танцуют, любимые парни,
Теперь вот  одна под берёзкой грущу.
Не плачьте глазёнки, сама виновата,
А как поступить, обоих я люблю!

30 апреля 2015 года


Рецензии