Две 77

ДВЕ – 77.
Обыкновенный человек,
Не так как все любит природу.
Он с уважением ко всем,
Цветам, деревьям, винограду.
Это не Дом, почти Дворец!
В проходе сказочные звери.
На клумбах разные цветы,
От красных Роз до Орхидеи.

Отплел беседку виноград,
Паркетом выложены тропки.
По праву здесь, кино снимать,
О той любви, что в этом доме.
Выходит в фартуке к нам дочь,
Как перед съемкой улыбаясь.
Прошу к столу, она зовёт,
Поздравить Папу – я старалась.

Запахло сразу шашлыком,
Пошли раз  вход, вино и водка.
Собрались гости за столом,
Поздравить Папу – две 77.
Звучал его аккордеон,
Гостям задиристо игриво…
Он встретил в возрасте любовь,
Мы пожелали жить счастливо.

Он, провожая нас, сказал,
Вы вырвали, меня от скуки.
Красу во двор, придумал зять,
В него ведь, золотые руки!
1 июля 2015 года


Рецензии