Пока

Ранят
Несбывшиеся ожидания.
А стоит ли ждать?
Шепчу
Солнцу навстречу:
- Здравствуй!
Ветру навстречу:
- Будь ласков!
Жизнь не отправишь вспять.
Спасибо, ещё дышу.
Куражу
Спасибо!
За вздёрнутый нос,
За смелый вопрос,
И что не боюсь ошибок.
Не жду.
Вперёд иду.
… Пока.


Рецензии