Время висения

Наступило время висения

Я на маме и папе висю

Для меня это время веселия

И мусю и пусю и сю-сю


Пусть мычу я им что-то невнятное

Деду с бабой меня не понять
 
Для меня это дело понятное

Их хочу обнимать, целовать


Не хочу их делить со знакомыми

И ни с дедом, ни с бабой, ни с кем

Пусть с другими я в латы закована

И не жажду общаться совсем



Но родителями заколдована

Их люблю, ими я зачарована

И надев белоснежную шляпу

Я бы вышла замуж за папу!

Паланга 2010 г.


Рецензии