АЛАЯ ЗАРЯ

АЛАЯ ЗАРЯ.
Среди Лета мы в садочку
Прогуляли до утра,
На румяных, на румяных,
Спелых яблочках - роса.
Как-то странно солнце всходит,
Светит алая заря,
На румяных, на румяных,
Спелых яблочках роса.

Ну, пожалуйста,  давайте
Нина, Ниночка, Нинель.
Потанцуем на рассвете,
Алой зорьке карусель.
На рассвете танцевали,
Светит алая заря.
На румяных, на румяных,
Спелых яблочках роса.

Для любви всё время мало,
Нам запели Петухи!
Мы до вечера прощались,
Снова будем до зари.
Освещает нас влюблённых,
Утром алая заря.
На румяных, на румяных,
Спелых яблочках роса
10 января 2015 года.


Рецензии