Если вдруг я доеду до Питера

Если вдруг я доеду до Питера
Обязательно выпью пивка.
В старой майке пройду я без свитера
По бульвару где было ЧК.

Посмотрю на Петра я на медного
Он так страшно на нас всех глядит.
Пожалею себя,очень бедного
Очень жалкий имею я вид.

В ресторан загляну и понюхаю
Закажу я котлетку одну.
Были б деньги ходил бы под мухою
Пил бы только за нашу страну.

Никуда я не еду на стопоре
Очень крепкие,жуть,тормоза.
Не бывать ни в балете,ни в опере
Покатилась от горя слеза.

        Припев.
До свидания Питер и прощай
Без меня не плач ты не скучай.


Рецензии