Разбуди меня от спячки

Разбуди меня от спячки,
Ведь весна уже пришла.
Бьюсь который день в горячке,
Не хватает мне тепла.

За окном ещё прохладно,
Март лишь только наступил.
Ветер дует беспощадно,
Где черпать мне столько сил?

Я в борьбе сама с собою
Каждый день и каждый час.
Вдруг нахлыну в миг волною,
Дам себе я новый шанс.

Силы снова не жалея,
Брошусь в омут с головой.
К ночи сядет батарея.
Ну когда же выходной?

Струны рву неоднократно,
Раз за разом по одной.
Но опять стою парадно,
Ведь ещё живу мечтой!


Рецензии