На Тортуге

На Тортуге плещет ром,
Вольным духом мы живем,
В рейды ходим по морям,
Дух свободы в радость нам,
Ветер свежий подгоняет,
И простор нас ожидает!

Поднимаем паруса,
Якорь поднят к небесам,
Мы корсары, флибустьеры,
Слуги дьявола пучины,
Дети Кракена морей,
Рома ты еще налей!

Снова вышли в океан,
Это наш с тобою храм,
Бригантину все качает,
И волной нас накрывает,
В шторме лихо мы плывем,
В Адском смерче мы живем!

Припев
На Тортуге, на Тортуге,
Дух корсарский, ром и шлюхи,
На Тортуге гавань ждет,
Ты Тортуга наш приют!


Рецензии
Ощутила ветер пропитанный духом свободы, радости и ромом! Классная пиратская тема!
С тёплой улыбкой,

Яна Щербина   05.06.2019 08:28     Заявить о нарушении
Пираты рулят!

Черный Ярл   07.06.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.