Новый Йерусалим

Целых тридцать Веков позади,
А народ Авраама всё ищет…
Дух Свободы пылает в груди.
Но, увы, нет свободы средь нищих…
Иудеи отвергли Христа
И взлелеяли спесь Магомета.
Полилась кровь Луны и Креста –
Кто в ответе за творчество это?!
Все Богатства, вся Слава – всё дым! –
Возопил вдруг Пророк Сионизма  -
На халяву мы жить не хотим:
Нас Господь призывает в Отчизну!
Брат на брата –
 семита пошёл.
Вместо братской Любви – скрежет танков!
Яхве в гости к Аллаху зашёл –
А в застолье – шахидов останки.
Залит кровью Алтарь Высших Сил –
Содрогнулся Создатель от боли…
Здравый Смысл в Мёртвом море почил:
Смерть шагает по мёртвому полю.
Сионизм породил Терроризм!
А Шахид – вид безумия ныне.
Рай для Избранных – это Блудизм:
На крови не воздвигнуть Святыню.
За высокой не скрыться Стеной –
Рухнет – как и стена  Ерихона.
Лучше с миром прийти, чем с войной:
Труден Путь со Времён фараонов…
Технотронная музыка – Смерть!
Страшен – кто завладел этой Силой.
На Сионе – то слёзы, то смех
У открытой Священной Могилы…
Много – много Веков длится Плен:
И детей Авраама и Гоев.
Вера Предков – спасительный Ген.
Но Сион не жалеет Героев.
В Лету канули тысячи лет
И благие Уроки – забыты!
Может с Богом – кровавый Завет –
Возбуждает Агрессию скрытно?


Рецензии