Православным БЫТЬ - из рецензий

Рецензия
на «Быть православным
очень тяжело»
 (Людмила Черкашина 2 )

Быть православным, запросто, легко,
 в любой стране, особенно славянской,
 пусть мы воспитаны неправильно Совком,
 но луч светил нам веры христианской.

 Быть православным надо для души,
чтоб избежать ей горести посмертной,
 и постепенно жалкие гроши,
 на небе стали б толикой несметной.

 Быть православным трудно из-за тех,
 кто изначально Церковь убивает,
 кто ради мига призрачных утех,
 Христа как Бога слепо распинает.

 Быть православным радостно всегда,
 осознавая с Кем ты воедино,
 пусть в мире горе, злоба и вражда,
 спасет ковчег Отца и его Сына.

 23.02.2018


Рецензии