Далматин

Я породы- далматин
И гуляю тут один.
В школе учится хозяйка,
Называет меня "зайка".

В школе целый день сидит
И в учебники глядит.
Учит разные слова,
Станет умной голова!

Вот закончился урок,
Зазвенел большой звонок.
Дети вышли все гурьбой
И отправились домой.

Дома ждут их всех,родные,
Братья меньшие ,большие.
Кошки,рыбки и собаки
Хомяки,  ежи,макаки.

Свинки ,белки,черепахи
Совы и другие птахи.
Не забыты и щеглы,
Все животные милы!

Вот домой придёт хозяйка
Скажет: "Ну,пойдём гулять мой "зайка!
Посетим и магазин,
Ты соскучился один?

Вместе будет веселей,
Мы увидим всех друзей.
Будешь ты уж не один,
Мой любимый далматин!"   


Рецензии