Почти ЯС. Огненное танго меж звёзд

Страсть всё сметает,
музыка – словно ветер!
Огненный танец!

Как обжигает
сладкая боль движений!
Вспыхнул румянец…

Дерзко меж звёзд металась
пара влюблённых,
взглядами обжигаясь
глаз их бездонных!


(29.03.2019)


Рецензии