НЕ ЗНАЮ

НЕ ЗНАЮ.

Заснула враз, под шум дождя.
Былую Юность, мне вспомнил сон.
Шумят листвою Тополя,
Играет где-то, там гармонь.
День клонит Солнце, за лесок.
От Тополей, далёки тени.
По ним иду на пятачок,
Позвал меня, тот зов гармони.

А сад цветёт ранней Весной,
Белые яблони и груши.
Как аромат, свежих духов,
Напоит молодые души.
Там ждёт меня, моя любовь,
Весной на службу, забирают.
Ты будешь ждать? Меня зовёт!!!
А я спешу – сказать: НЕ ЗНАЮ!!!

И не дождав ответа он,
Как будто ноги подкосились.
Куда-то вдаль ушла гармонь,
И мы не видевшись, простились.
Проснулась враз, под шум дождя.
Зачем же молодость, приснилась.
Моя любовь давно ушла,
Ещё в саду мы с ней простились.
6 июля 2015 года
На Ивана Купала


Рецензии