Не хватает простых мелочей

Что мне сделать, чтоб солнце проснулось
Этой лютой, морозной зимой.
Чтоб весна поскорей подтянулась,
Появился настрой боевой.

Чтобы лень свою гнать, словно мячик,
Забивая голы что ни день.
Всю тоску запереть в чемоданчик
И прогнать затяжную мигрень.

День сурка каждый раз проживаю,
Нужно что-то в себе изменить.
Свою суть неустанно ругаю,
Как заставить себя не грустить.

Как же мне до тебя достучаться,
В сердце чтоб приоткрыл снова дверь.
Не хочу больше я притворяться,
В нашей спальне остыла постель.

Я не чувствую тёплых ладоней
И не слышу ответных речей.
Наша жизнь с каждым днём напряжённее,
Не хватает простых мелочей.

Тёплых слов и объятий жарких,
Разговоров простых по душам.
Поцелуев пленительно сладких,
Я за это что хочешь отдам.

Ты совсем от меня отдалился,
Я не чувствую больше тебя...
Ты в заботах своих растворился,
Ну а кто в твоей жизни я?


Рецензии
Именно мелочи составляют суть и содержание

Олег Никогосян   26.06.2019 16:51     Заявить о нарушении
Согласна с вами Олег, спасибо, что заглянули в гости.) Хорошего вам дня!

Валентина Федоровская   26.06.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.