Муза

Напрасно почитатели
Свои таланты тратили,
Ушла к другому муза-
На танке не догнать.
И даже телепатии
Таинственная братия,
Беглянку беспардонную
Не могут отыскать.
Болит душа поэтки.
Пошла искать таблетки,
И смотрит озабоченно-
Какую проглотить,
Чтоб муза беспокойная,
Капризная и томная,
За рифмы непристойные
Могла ее простить.
Ох и взбесилась муза:
"Я вам не кукуруза,
А вы мне- не Хрущев.
Да я вкусней арбуза,
Приятней Тома Круза,
Я муза,муза,муза,
И Бог ваш и любовь!"


Рецензии
Да уж, Муза - особа капризная! Чуть что не по ней , только ее и видели. Моя вот тоже куда-то пропала и не хочет возвращаться...
С улыбкой,

Людмила Лобанова 3   11.10.2019 16:59     Заявить о нарушении