Shadow

На ломаных временем склонах камней,
неведомой волей слагающих грани -
о вечности вверенной. Да, и о ней –
о жизни. О преданности. О ране,
дающей такое желание жить,
что ближе к архангелу после потери.
На все окружающие этажи -
О небе. О вере. О красоте. И …

Кочевник скакал,
а лорд в «Willys»-е ехал.

Придёт откровение вкупе с постом.

Но это – ещё не звучавшее эхо
и время, которое будет. Потом.


Рецензии