Злой сценарий

В небесах снова россыпь звёздная,
Лунный серп с каждой ночью тает.
Хоть весна – погода морозная,
И снежинки кружат, летают.

На душе по-зимнему холодно –
Не согреться привычным чаем.
Мы с тобою любовью скованы,
Друг без друга безумно скучаем.

Но идут года мимо, к осени,
Серебра покрываются нитями.
Ничего у судьбы не просим мы
И не ждём подарков значительных.

По чьему-то злому сценарию
Нам с тобою позволили встретиться,
Чтоб потом в полземли расстояние
Разделило нас на столетие.


Рецензии