Красивые места

КРАСИВЫЕ МЕСТА.

Тянулось вдоль реки, село Роскошное,
Покрыты зеленью родные берега.
Оно любимое, оно из прошлого,
Я знаю все его, красивые места.

От балалаечки и от трехрядушки,
Звучали песни здесь, красивому селу.
До зорьки утренней, играли в ладушки,
И наша молодость училася всему.

Повырастали мы, взрослеют деточки,
А жизнь бурлит в реке холодным родником.
Стаём мы "прошлыми", а дети молоды,
До зорьки утренней, поют в селе родном.

Но не кончается, так всё хорошее,
Храню традиции Роскошного села.
Оно любимое, оно из прошлого,
Я знаю все его, красивые места.

15 июля 2015 года


Рецензии