Магия снегопада

28 марта. У нас снова снегопад...

Миллионы снежинок слетали с небес
Осыпались, ложась на просторы.
Неземные цветы из кладовки чудес
Создавали на  глади узоры.

Эдельвейсы зимы приковали мой взгляд –
Волшебство первозданной природы.
Белоснежную нежность второй день подряд
Дарят нам просветлённые своды.

Фото: 1zoom.ru


Рецензии
Оленька! Красивый стих...!

Лилия Яганова   03.04.2019 10:51     Заявить о нарушении