Весна

Весна смотрит к нам в окошки
Она утёрла зиме нос.
Та кинет снега на дорожки
Сама смеётся уж с небес.

Весна же не в обиде
Что нынче старость обижать.
Засветит скоро ярким солнцем
Успей же только убежать.

Она лишь только ожидает
Проснулось от зимы не всё.
Лучами все же обнимает
Тепло в сердца дойдёт само.


Рецензии