Возраст Христа

Приближается возраст Христа,
А смогла ли найти я себя?!

Гаданье, вышивка, цветы...
Монеты снились, теперь и они!

И рёв идей не заглушить,
Хоть большинство не воплотить!

Сжимают мысли всё крепче в тиски!
Боже, помоги мне себя обрести!!!






Картинка из интернета


Рецензии