Объявление

"В хорошие женские руки
отдам особь - альфа-самец!..
Гарантия: минимум скуки
и максимум – к старости «глюки»…
Рискните, кто счастья кузнец!

Он любит уход и заботу,
само собой - чистую шерсть...
Особой, кошачьей породы –
любитель полнейшей свободы!
Прошу это тоже учесть.

Заранее сшейте жилетку –
мурлыкая, плакать горазд.
Но стоит пожарить котлетки,
пройтись по усищам салфеткой,
и сразу почувствуешь – барс!..

Лжёт часто, но очень уж добрый,
хороший, простой мужичок!
Бывает, ругнётся беззлобно,
смакуя сушёною воблой,
и вновь, на бочок и - молчок!"

Сомнение, всё-таки, гложет –
не дело бросать одного...
Пристроить, - порядочней, всё же!
Себе бы оставила, может…
Но я – недостойна его!


Рецензии