Вопрос вопросов

       "Куда не ткни - везде бардак, то алкоголик, то мудак"
                Л. Джугашвили.
У негодяев Алоисович* в кумирах
И первой в списке,к удивлению, Ledy One**.
Возник вопрос: "Какого хрена в Украине
Банкуют стерва, пьянь- барыга и болван***?"

*- Адольф Гитлер;
**- В апреле 2016г. в Киеве на мове переиздан Mein Kampf. Презентацию возглавила М. Порошенко;
***- "спикел Палубий".


Рецензии