Баня

Две стихии – Огонь и Вода –
В раскалённой парной повенчались.
Банный дух на Пиру тамада –
Утоляет любые печали.
Жалит огненным жалом пчела –
Пар целительный – хворь вышибает,
Злую нечисть сжигает дотла,
И Душа – в Райских кущах витает!
Пар Магической силой богат:
От Воды и Огня – очищенье!
А лесов и полей аромат –
И от Чар и от Стрессов спасенье.
Снова Праздник в воскресшей крови.
Хорошо – после жаркой пропарки
И во имя Добра и Любви –
Освятится Божественной Чаркой!


Рецензии