ДАМА

ДАМА.

Погрустить или не надо,
Раз не надо веселюсь.
Я молоденькая Дама,
Захочу в тебя влюблюсь.
Почему бы ни влюбится,
Позволяют всё года.
Ну не надо мне? Женится…
Я ещё так молода.

ВЫБИРАЙТЕ КАВАЛЕРЫ,
СРЕДИ ЖЕНЩИН, Я ОДНА,
ДАМА ОЧЕНЬ УЖ КРАСИВА,
ДА ЕЩЁ ТАК МОЛОДА,

Петя, Петя, ты куда-то,
Подожди, остановись,
Я ещё не отказала,
Если надо то женись.
И пускай для нас весь вечер,
Будет « Не разлей вода!»
Ну, скажи, что очень любишь,
Я ещё так молода.
Припев.
27 июля 2015 года.


Рецензии