Надоело

Надоело писать про любовь,
Про тоску опостылило тоже,
Про года, что текут словно кровь
По расквашенной возрастом роже.

Надоели пейзажи страны,
Был в которой рожден и воспитан.
Тошнотворны мне сладкие сны,
Я и так уж не в меру упитан.

Все герои седой старины,
Лик которых, как шар безупречен,
Вызывают лишь горечь слюны,
Перемешанной  с правдой и желчью.

Ты, поэзия - лживая дрянь,
За блестящим фасадом сарая
Прячешь грязь и базарную рвань,
А мы слепнем страницы марая.


Рецензии