Разведённые

РАЗВЕДЁННЫЕ…

Наблюдаю я за одной женщиной,
И тоска за жизнь её берёт.
Почему она осталась брошенной,
Бог любви и счастья не даёт.
Предлагаю руку разведённой,
Но у ней такая, же судьба.
И её любимый ходит тропкой,
Той которой только, что прошла.
Припев:
Разведённая и разведённый,
Смотрят дети с ужасом на вас.
Мама, это папа твой, "из" лысиной,
Спрашивал сыночек другой раз.

Модным стало слово разведённый,
Хорошо, когда нету хвоста.
Не такими все стают влюблёнными,
Молодость и есть она одна!
Наблюдаю за одной я женщиной,
И тоска за жизнь её берёт.
Почему она осталась брошенной,
Бог любви и счастья не даёт.
Припев:
"Разведённая" и разведённый,
Дети ваши в Бабушек растут.
Помните, им не хватает, ласки той,
Вот они отцов и мам всё ждут!
6 августа 2013 года.


Рецензии