Поэма о любви. Часть6

В этой истории любви
Больше было любви к самому себе,
Самолюбовании.
Она ему наскучила уже через месяц
И он уже подумывал
Как с ней расстаться
И тут её маманя помогла
/наверняка у неё было чутьё
И она хотела свою дочь оградить
от будущих страданий.
Но разве мы их слушаемся?
Нам он кажется чуть ли не богом/
Сказав ,что он красив
и ты ему не пара,
А она ему об этом рассказала...

Мысленно он засмеялся,
А ей сказал:Ах мы не пара
Ну так оставайся,раз такая
И он ушёл
Она не понимала почему?


Рецензии