Поскучаем

Завари, родной, нам чая,
Крепче завари,
И с тобою поскучаем
До луча зари.
Будем мы смотреть на звёзды,
О жизни говорить,
Вспомним молодые вёсны,
Как могли любить…
Ты был юн, а я моложе-
И была любовь.
Эти чувства нас о Боже!-
Посещают вновь.
Но они совсем другие-
Больше в них тепла:
Словно чашки золотые
Чешского стекла.
Будем с ними осторожны,
Чтобы не разбить;
Этой ночью, знаю, можно
Чай из них попить.
Завари, родной, нам чая,
Крепче завари,
И с тобою помечтаем
До луча зари…


Рецензии