Виагра

Виагру знали много лет,
По меньшей мере – двести!
Великий, русский, наш поэт,
Лишил Виагру чести!

Он о коварстве говорил её
Воздействия на личность.
И, безусловно, прав он был,
Хоть был аллегоричным!

Поэта помним мы слова.
От них кружится голова!
«Какое низкое коварство,
Полуживого забавлять…!»
Виагры цель не помогать,
Она позорит секса царство!
Тот, кто Виагру принимал,
Тот, лично, суть её познал!


Рецензии