Ломанная линия

Можно просто написать,
в стол закрыть или забыть
Никому об это не сказать
Только б, самому, помнить

Я раскрою тебя, город
И имя твоё не спрошу
Ведь ночью, когда голод
Я магии с чудом прошу

Я криком превзойду петухов
Я с крыш твоих буду летать
И ты погладишь меня, меж снов
И попросишь тайны мои разболтать

Я в объятья твои провалюсь
Меж рек и между домов
Я как ты, без стесненья смеюсь
Я как ты, не знавший грехов

Пропаду, стоит солнцу лишь встать
Растворяюсь в первых потоках людей
Больше нету смысла кричать
Больше нету смысла в прогулке моей

Мы заснём, мы уйдём, мы растаим
Словно дождь, поливальных машин
То что мы хотели, мы уже знаем
Что хотели они, в утреннем блеске витрин.


Рецензии