Цвет вишен

ЦВЕТ ВИШЕН.

Один и тот, мне снится сон,
Весна, цветы – в саду цвет вишен.
Кого-то звал аккордеон,
И звук его далёкий слышен.
Проснулся, осень на дворе,
Ещё держалось, бабье лето.
К чему же сон приснился мне,
И, что судьба кроет за этим.

А бабье лето, осень бережёт,
Не отдаёт, в холодной вьюге.
Пусть снится сон, я буду ждать восход,
Весны, цветов, в саду цвет вишен.

Один и тот, мне снится сон,
Возможно ты, его тревожишь.
В моей судьбе аккордеон,
Твоей любви, ко мне поможет.
Мне снова пел аккордеон,
И звук его далёкий слышен.
Один и тот, мне снится сон,
Весна, цветы, в саду цвет вишен.
Припев:
3 ноября 2013 года.


Рецензии