Позови меня в струйки дождя...

Позови меня в струйки дождя
Я хочу в них  с тобой искупаться…
Постели мне постель из цветов
Я хочу в них  тобой  надышаться…

Я  весенний подснежник тебе 
Поцелуем дарю на рассвете
И в глазах твоих нежности свет
Пригублю,как хмельной,смелый ветер...

Лишь тобою одной я живу,
Лишь к тебе моё сердце стремится...
Приласкай  же желаньем Весну,
Что отчаянно в ночи стучится…

Позови меня в струйки дождя
Я хочу в них с тобой  искупаться.
Раздели  наши ломтики  сна,
Чтобы вместе всегда просыпаться…

Я Весенней капелью  тебя
Обниму, как росой на рассвете-
Только ты не спеши уходить,
Опьяни поцелуй нашей встречи...


Рецензии
Людмила!
Какие ласковые, пьянящие строки!
Так и лезут в душу!С теплом!

Лидия Алашеева   01.04.2019 13:07     Заявить о нарушении
Лидия,спасибо!!!!!Солнечного дня Вам!!!

Людмила Цурикова-Иванова   01.04.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.