Желание весны

Моя   открытая     душа, продрогла    на     ветру,
А жизнь телегой не  спеша,  ведёт    свою     игру,
А  души  в  теле  выпасать    господне    ремесло,
И  ангел  надомной  парит, раскрыв своё крыло.

Хотя  весна давно прошла, но сердце помнит звон капели,
Цвели сады листвой шурша, но  песни  соловьи  отпели,
А    на     пороге,     уж     хозяйка     осень,
Но     сердце     встречи     с     весной     просит!


Рецензии