Исповедь

ИСПОВЕДЬ…

Мы пришли к тебе, наш друг, любимый,
Чтоб проведать, и задать вопрос.
Отпусти! Дай свет своей, любимой,
Не держи-ка, до седых волос.
Никогда с тобой мы не решали,
Что судьба готовит впереди.
Ни за что, расплаты мы не ждали,
Ведь мы жили семьями в любви.

Нас теперь двоих, коснулось горе,
Ты не можешь, этого понять.
Ты не хоронил, любимых в поле,
Их совсем с родными, не ровнять.
Пусто без тебя, в любимом доме,
Год назад ушла моя жена.
Отпусти свою любовь на волю,
Дай нам дожить, до святого дня.

А сегодня Осень золотая,
Всю деревню скрыла желтизной.
Запоздалая любовь, иная,
Никогда не буду, молодой.
Я смотрю в глаза твои, с надеждой,
Чтоб одною тропкою ходить.
Чтоб вот так как и сегодня, вместе,
Мы смоги любимых навестить.
16 октября 2013 гола


Рецензии