Весенняя зарисовка

Взглянул в окно – пейзаж весенний,
Остатки снега грязно-белой пеной,
Вокруг голубки ходит голубь нервно,
Сегодня он уже не первый…

А на берёзе, возле дома,
Кричит простужено ворона…
Синички в жёлтеньких жилетках,
Влюбляются, порхая среди веток…

03.2019-20 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.