Вальс эмигрант

ВАЛЬС-эмигрант.

Родина детства моя,
Где-то живёт в Украине.
Там говорят тополя,
Клёны, берёзы и ивы.
В роще поют соловьи,
Годы кукуют кукушки,
Водят птенцов журавли,
Возле моей деревушки.

Припев:
МАМА! Зачем ты меня увезла,
Счастье тебе здесь, не мне.
Здесь мне чужая земля.
Я своё забыл детство.
Ни тополей – ни журавлей,
Сказочного соловья.

Родина детства моя,
Где-то живёт в Украине.
Там наступила зима,
Время доспелой калины.
Здесь пролетают года,
Я так любил там частушки.
Здесь же не знают, что я,
Родом из той деревушки.

Припев:
9 октября 2013 года.


Рецензии