Беспризорник

Улица теперь мой дом.
Мой блокнот теперь - память.
Мои деньги - лом.
Моё детство - пламя.

Грязь под ногтями,
Ведь так хочется жить.
Клыки за зубами,
Лучше к нам не ходить.

Не суйся к нам.
У нас свои законы.
Мы рвали конституцию давно.

Не заходи во двор.
Мы сами только с гроба.
Сожгли бы все, лишь было бы тепло.

Я не видел любовь.
Я чувствовал зависть.
Не боюсь видеть кровь.
Заберу твою радость.

И моя ванна - водоём.
Моё тело - шрамы.
Я убью её,
Даже если мама.


Рецензии