Время летит

ВРЕМЯ ЛЕТИТ.

Радует брошь, мне подарена раньше тобою,
Вот тот театр, где Высоцкий нам пел о любви.
Шли мы домой, а вокруг очень пахло Весною,
Ты говорил, ох, как нравятся губы мои.

Ты для меня, был верным единственным другом,
Только с тобой, я гуляла всегда до утра.
Время летит, зачем потеряли друг, друга?
Только года, нашу молодость могут простить.

Как ты живёшь, до сих пор без тебя одинока,
Я не найду, друга лучшего, краше чем ты.
Если горит, на девятом свеча у окошка,
Знай, что я жду, если что здесь забыл, приходи.

Знаю, что есть, запасной ключ в тебя от  квартиры,
Можешь меня, в темноте не спеша разбудить.
Просто спроси, где мои не целованы губы,
И поцелуй, ты ведь можешь прекрасно любить.
1 августа 2015 года.


Рецензии