приход зимы

Осенний лес,угрюм и мрачен
Уж облетел повсюду лист.
Дождей осенних последних капель
Пригонет ветер пофигист.
А вслед морозец вездесущий
Он подморозил их слегка.
Да белый снег с небес идущий
Засыпет все наверника.
Разбросит всюду покрывало
Узоров разных кружева.
Каких девица не вязала
И свяжет кто, ещё,едва.
Природа спит,не спят метели
Они сегодня на балу.
От счастья будто опьянели
Кружаться в вальсе по селу
Зима уверено шагает
Пришла,кричит,моя пора.
Дома,деревья украшает,
Наряды те, из серебра.


Рецензии
Красиво о зиме.Но весна не хуже.

Дмитрий Павлов 3   30.03.2019 16:59     Заявить о нарушении