Встречи в 40 - из рецензий

Рецензия на «Давай
 встречаться в минус сорок»
 (Николай Владимирович
 Афонин)

 Иду на встречу я в + 40,
 ты не пришла, какой удар!
 Солнце сказало - Ты не дорог,
 иди и выпусти свой пар.

 Иду на встречу я в + 30,
 пот не течет уже рекой,
 опять проблема обострится,
 ты помахала мне рукой.

 Иду на встречу я в + 20,
 уже прохладой повело,
 но нету смысла оставаться,
 ты не дошла-ногу свело.

 Иду на встречу я в + 10,
 на мне чуть ватные штаны,
 когда то жарко было здеся,
 а ты звонишь из Астаны.

 Иду на встречу я под нолик,
 мороз по коже до утра,
 идет красивая как Джоли,
 моя... с рождения сестра.

10.03.2018


Рецензии