Сполна мы познали счастье!!!

Трепетно дышишь мне в спинку,
Носом уткнулся так нежно...
Надо ж : моя половинка!!!
Поздно...!? Опять переснежье...

Снова зима не сдаётся :
Март твой такой холодный...
А Солнышко улыбнётся
И сделаешь что угодно!..

Вместе!!! Куда друг от друга...
Вместе теперь навечно!..
За окнами злится вьюга,
Нам рядом тепло, сердечно.

Три года и год в запасе...
Теперь назад нет дороги!
Сполна мы познали СЧАСТЬЕ,
Спасибо за это, Боги!!!






*******************
Ольга, интересные, близкие душе строки! Откликается душа:
Мечталось: будем честно жить
С добром в душе, с теплом (что важно),-
И счастье, поубавив прыть,
Прича`лит не ладьей миражной,
Надежды не порвется нить, Не рухнет самолет бумажный.
(Из новоявленного): http://www.stihi.ru/2019/03/29/8999
С искренними, наилучшими пожеланиями!
Сергей Ясонов 30.03.2019 12:01
Спасибо, Сереженька!!!


****†******†*******

Милая Оленька!Зоренька ясная!
На душе светит Солнце прекрасное..
Нежно пусть утром поют соловьи,
И твои ночи проходят в ЛЮБВИ!
С самыми искренними пожеланиями СЧАСТЬЯ
твоя подруга Людмила.
Людмила Ройлян 31.03.2019 16:23 •
Спасибо,милая Людочка!!!


***********'********'******

Мы разделили счастье
Напополам с тобою,
Осень, дожди, ненастье - Все, что зовут судьбою.
Врозь по тебе скучаю
И, не тая слезинки,
Сердце тебе вручаю...
Ты - моя половинка!

Милая Оленька! Доброй ночи! Большое
спасибо за очарование и душевность
строк, за радугу искренних чувств
и красоту эмоций! Счастья вашим любящим сердцам, любви и дыхания одного на двоих!
С нежностью и теплом объятий, твоя Тамричко.
Тамрико Каминохикари 22.05.2019 02:45 •

Спасибо нежнейшее,моя драгоценная Тамричко!!! ТЫ- Прелесть!!!


****************************

Счастье - встретить родного и
СВОЕГО человека!
Жизнь подарила такого!
Входим мы в новую реку:

С чистого всё листа -
чувства и мысли, желания...
Нежность, любовь - до утра,
Шёпот, волнение, признания...

Олечка! Замечательное, очень искреннее, волнительное, настоящее - о НАСТОЯЩЕМ!!!

С добром и теплом,

Ирина Доскаленко   23.10.2019 14:01   •   
БлагоДарю от Души,Ирочка!!!


Рецензии
Ольга! Вы волшебница!!!!!!!!!! Я Вас обожаю...до глубины души прямо...

С уважением,
Асмат.


Асмат Джугашвили   26.12.2019 02:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна,Асмат!!! Прочитала про Ваше имя -прекрасное!!!
Послушайте наши песни,посмотрите клипы!!! И внучаток...

Ольга Антонова 6   26.12.2019 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.