Я её не забыл

Астрологам,раньше, не верил я
Мол брешут направо, налево.
Теперь признаюсь, ничего не тая,
Какую я встретил деву...

Она говорила: меня не забудь,
Ведь  я же девчонка элитная.
Я гладил большую желейную грудь
И   окорока   целлюлитные.

Я чмокал в экстазе огромные губы,
Что мне подставляла без гонора.
За ними блестели жемчужные зубы
А  каждый  по  тысяче  долларов.

На  теле  набиты  блатные  тату.
Там  места  открытого  мало.
Зажмурясь   глядел на её красоту
И думал: Где срок отбывала?

Курортный роман подходил к концу,
В карманах посвистывал ветер.
Она подвалила ко мне, как к самцу,
Чтоб скрасить тоскливый вечер.

Расстались под утро, доволен я.
Теперь буду верить астрологу.
Сказала она, если есть семья,
Сходи,  дорогой,  к венерологу…


Рецензии