Письмо мне 16- летней

Ну, привет, моя птица, смешная синица!
В голове ветер вьётся, плетёт небылицы,
мне бежать веселиться и взлетать синей птицей,
так хотелось резвиться, сметать все границы.

Столько мест не видала, столько не ощущала,
незнакомые дали так манили и ждали...
Впереди - море жизни, позади только детство,
мои лёгкие мысли одолело кокетство.

Но вернуться - увольте, всё, что прожито- с нами.
Встрепенуться б мне только, заглянувши в альбом,
улыбнуться девчонке, что жила тогда с вами
и сказать ей: "Синица мне приснится тайком..."
                Инна Якуш


Рецензии