Выходим из оцепенения...

Выходим из оцепенения
Морозных и коротких дней,
Зато ночные вдохновения
Волнуют чаще и сильней.

Ночь всё становится короче,
Среди таинственных огней,
Как не любить такие ночи,
Они итоги наших дней.

Они всегда в плену желаний,
В гостях викторий и страстей,
В реальностях воспоминаний,
Разнообразии мастей.

Хоть коротки но так спокойны,
Мы вместе, рядом мой герой,
Бог даст и будут дни достойны,
А ночи вспомним лишь порой.

29.03.2019


Рецензии