СказалаДА!

Тройки нет, машина есть,
Это ли не счастье
Нет хлыста, а скорость есть
Прочь с пути ненастье.

И лечу стрелою к ней
На своей машине,
По мосту судьбы своей,
Словно по равнине.

Наконец сказала,"ДА!"
Хочет меня видеть.
Это радость, не беда,
Мне ль её обидеть.

Но обиделась она
Что я не приехал.
В телефоне тишина
В кювет злой заехал.

Но однажды соберусь
Буду смелым парнем
С ней в любви я объяснюсь
Стану гостем званным.


Рецензии
Удачи и свершения надежд!
Здорово-зелёный свет!
С уважением,

Нина Димовская   29.03.2019 12:17     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо, за отзыв и за зеленый свет. С весенними восторгами,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   29.03.2019 23:25   Заявить о нарушении