Дальнобойщик

Ты третьи сутки за рулём
Напарник забухал.
Ты рад бы дома отдохнуть
Но там опять скандал
Жене на шубу денег нет
У дочки выпускной
И ты опять уходишь в рейс
В свой первый выходной

Дорога вся твоя родня
Твой дом и круг друзей
Лишь на стоянках иногда
Во тьме очередей
Здорово кореш как дела
Всё рулишь дальнобой
А может вздрогнем по чуть-чуть
Устроим выходной

   Хотя ты вроде завязал
   Да ты и раньше не бухал
   Пахал как чёрт и день и ночь
   Всё для семьи ,обиды прочь

Дорога тянется рекой
И ты по ней плывёшь домой
Несутся мимо берега
В туманной дымке города
За поворотом ,поворот
Всё ближе дом родной зовёт
Но закрываются глаза
Вторые сутки ты без сна.

В последний миг,открыл глаза
Мелькнула мысль ,ну как-же бля
Успел ещё левее взять
И газ до полика нажать...

Автобус с сонными детьми
Едва успел затормозить
По встречке фура пронеслась
И сходу в пропасть сорвалась...

Автобус жёлтенький такой
Водила стал как лунь седой
Спросонья детям не понять
Всех с Днём Рожденья! Твою-ж мать

Хотя ты вроде завязал
Да ты и раньше не бухал
Но стоя помяни того
Кто жизнь отдал,за пацанов.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176


Рецензии